Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«Автомобилист» потерпел поражение от ярославского «Локомотива» со счетом 0:2

18 сентября 2014 10:58

ЕКАТЕРИНБУРГ. В очередном матче КХЛ екатеринбургский «Автомобилист» уступил ярославскому «Локомотиву» со счетом 0:2, - сообщили АПИ в пресс-службе ХК.

Время первого периода матча не смогла использовать для открытия счета ни одна, ни другая команда. Между тем возможность была у «Локомотива» - назначенный в ворота екатеринбуржцев буллит реализовать Алексей Кручинин не смог.

Второй период также не был отмечен попаданием шайбы в чьи-либо ворота - Якуб Коварж без устали стоял на страже рамки, Алексей Симаков, несмотря на несколько хороших моментов, забить так и не смог.

Примерно равны силы были и в третьем периоде, но удача оказалась на стороне «Локомотива»: счет открыл за пять минут до сирены Егор Яковлев. На предпоследней минуте «Автомобилист» остался в меньшинстве, но тем не менее Анатолий Емелин решил рискнуть и заменил вратаря на пятого игрока. Вторая шайба залетела в пустые ворота екатеринбуржцев за две секунды до конца матча.

Отметим, что и «Автомобилист», и «Локомотив» в последнее время не радовали своих болельщиков победами. Следующая игра екатеринбургского ХК состоится 19 сентября на арене «Лужники» с московским «Динамо».

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 19 июля 2024
 

Читайте также