Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Ройзман вновь «признался в любви» городской администрации

27 мая 2014 15:55

ЕКАТЕРИНБУРГ. Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман рассказал депутатам, как и почему изменилось его отношение к деятельности городских властей. Ройзман, выступавший в прошлом с жесткой критикой в адрес администрации, признался, что стал по-другому оценивать деятельность чиновников и их отношение к работе,- передает корреспондент АПИ.

Признание прозвучало на сегодняшнем заседании гордумы в ходе обсуждения отчета городского главы о работе в 2013 году. Вопрос о взаимоотношениях с недавними оппонентами задал депутат Олег Хабибуллин.

«До сентября прошлого года вы говорили, что в администрации города сидят жулики и воры. Что произошло после выборов? Почему ваша риторика так резко поменялась?»,- спросил он.

Отвечая, Ройзман подчеркнул, что раньше многого не видел, не понимал, какие усилия прикладывают городские чиновники для развития Екатеринбурга.

«Когда я зашел сюда, посмотрел на цифры, я понял, что наш город самый лучший, что люди здесь действительно работают. Есть вещи, которые заслуживают уважения»,- сказал он.

Ройзман отдельно прокомментировал работу главы администрации Александра Якоба

«Отношения у нас складываются рабочие, я ни разу не пожалел, что мы его наняли. Все нападки, митинги я считаю несвоевременными. Он со всем справляется»,- заявил градоначальник.

Отметим, Евгений Ройзман не первый раз признается, что его выпады в сторону мэрии и тогдашнего градоначальника Аркадия Чернецкого были несправедливы. Впервые Евгений Ройзман «повинился» на новогоднем приеме главы администрации Екатеринбурга.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 20 июня 2024
 

Читайте также