Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Боровик пожаловался на Ройзмана в СК и прокуратуру

30 апреля 2014 10:35

ЕКАТЕРИНБУРГ. Депутат гордумы Екатеринбурга Евгений Боровик обратился в следственный комитет и прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело и привлечь к административной ответственности за оскорбление главу города Евгения Ройзмана,- передает корреспондент АПИ.

Напомним, в понедельник в ходе заседания думской рабочей группы по точечной застройке Ройзман обругал депутата в ответ на заданный вопрос.

«Я задал вопрос главе Екатеринбурга - председателю городской думы Ройзману Евгению Вадимовичу о том, что им было сделано за 4 месяца с момента последнего заседания данной рабочей группы. Не ответив мне, Ройзман Е.В. начал кричать, что я сам ничего не делаю и не веду работу с избирателями, что является ложью и может быть подтверждено обращениями и показаниями посетителей моей приемной. Я сказал Ройзману, что он врет, делая подобные заявления, после чего он оскорбил меня, сначала сказав: «Слышь ты, мерзавец, ты щас договоришься. Я тебе врежу», на секунду вскочил, а затем, сев обратно в кресло, добавил в мой адрес: «Скотина»,- говорится в заявлении Боровика.

Далее депутат настаивает на привлечении Ройзмана к ответственности и просит запросить для подтверждения его слов аудиозапись думского заседания. В качестве свидетелей Боровик предлагает привлечь депутатов Александра Караваева, Александра Смолина и Антона Швалева.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 29 сентября 2023
 

Читайте также