Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Растяжками «Якоб, уходи!» занялась полиция

26 мая 2014 14:24

ЕКАТЕРИНБУРГ. Растяжками с надписями «Якоб, уходи!» и «Долой коррупцию в Екатеринбурге!», размещенными сегодня в центре Екатеринбурга над проезжей частью, занялась полиция,- передает корреспондент АПИ.

«Органами внутренних дел Екатеринбурга ведется проверка. В частности, выясняется причастность к установке растяжек лиц, склонных к такого рода деяниям»,- пояснил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В данный момент все растяжки на улицах Малышева и 8 Марта уже демонтированы. По словам пресс-секретаря мэрии Дениса Сухорукова, конструкции были установлены вразрез с требованиями законодательства и сняты в рамках борьбы с незаконной рекламой в Екатеринбурге.

«Растяжки были установлены незаконно, думаю, это говорит само за себя. Сейчас конструкции демонтированы специалистами МБУ «Городская реклама», и сделано это было в рамках борьбы администрации города с незаконно установленной наружной рекламой, которая не красит наш город»,- добавил Денис Сухоруков.

Отметим, в Екатеринбурге продолжают атаковать мэрию и лично главу администрации города Александра Якоба. Растяжки появились через полторы недели после проведения митинга, организованного свердловским отделением партии «Справедливая Россия», где на плакатах мелькал тот же лозунг.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 5 марта 2024
 

Читайте также