Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Субсидии из бюджета Свердловской области в 2014 году получили 744 многодетные семьи

19 января 2015 13:02

ЕКАТЕРИНБУРГ. Субсидии из бюджета Свердловской области в 2014 году получили 744 многодетные семьи, почти половина из которых направила средства на строительство индивидуальных домов, - сообщили АПИ в департаменте информационной политики губернатора региона.

Напомним, в Свердловской области на протяжении четырех лет действует целевая программа, по которой семьям с тремя и более детьми из регионального бюджета предоставляются единовременные социальные выплаты для строительства или приобретения жилья на первичном рынке.

За время действия программы, жилищные условия улучшили 2 348 свердловских многодетных семей. В 2015 году социальная поддержка продолжится: на выплаты в бюджете заложено более 850 млн рублей.

По словам губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, меры государственной поддержки семей, в том числе социальные выплаты многодетным семьям, помогают сохранить естественный прирост населения. На расширенном заседании правительства региона, посвященном итогам реализации в 2014 году майских указов президента РФ, было отмечено, что в области складываются положительные тенденции в демографической ситуации.


© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 28 мая 2024
 

Читайте также