Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Хоккеисты «Авто» могут стать участниками «Кубка вызова» МХЛ

5 декабря 2013 11:36

ЕКАТЕРИНБУРГ. Хоккеисты «Авто» могут стать участниками «Кубка вызова» МХЛ, который пройдет 1 февраля 2014 года в Нижнем Новгороде,- сообщили АПИ в пресс-службе екатеринбургской команды. В матче сойдутся сборные «Востока» и «Запада», лучшие хоккеисты «молодежки».

По традиции, стартовые пятерки сборных «Востока» и «Запада» будут определяться путем голосования болельщиков. Отдать свой голос можно за любого из игроков, выступавших в нынешнем сезоне в чемпионате МХЛ (как в регулярном чемпионате, так и в плей-офф). Но принять участие в суперматче за кубок вызова смогут лишь те хоккеисты, кто к моменту определения составов «Востока» и «Запада» проведет в чемпионате МХЛ не менее половины игр от числа матчей своей команды.

Напомним, в прошлом году в «Кубке вызова» приняли участие хоккеисты «Авто» Никита Трямкин и Денис Мингалеев, которые защищали цвета «Востока» и стали победителями этого турнира. Благодаря той победе счет в противостоянии хоккеистов западной и восточной конференции сравнялся - 2:2. Кто выйдет вперед, станет известно в следующем году на пятом кубке вызова.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 22 мая 2024
 

Читайте также