Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Прокуратура заинтересовалась продажей 3D-очков в екатеринбургском кинотеатре

7 мая 2015 16:59

ЕКАТЕРИНБУРГ. Кинотеатр «Киномакс 3D Мегаполис», расположенный в Чкаловском районе Екатеринбурга, попал в поле зрения прокуратуры в связи с непредоставлением полной информации об услуге киновидеообслуживания, - передает корреспондент АПИ.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в «Киномаксе» на плазменной панели с репертуаром кинотеатра, а также на сайте киноцентра (позволяющем бронировать билеты) не предоставлялась информация о том, что цена на сеансы фильмов в формате 3D и Real 3D указана без стоимости специальных поляризационных 3D-очков. Их потребителю предлагалось купить лишь непосредственно в кассе кинотеатра.

На момент рассмотрения прокурорского иска в Чкаловском районном суде представители кинотеатра устранили нарушения. Однако за тот период, когда нарушения допускались, «Киномаксу» все равно придется ответить.

Кроме того, кинотеатр больше не сможет отказывать в продаже билетов и в допуске на территорию «Киномакса» без объяснения причин, поскольку суд признал эти действия противоправными.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 17 апреля 2024
 

Читайте также