Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«Автомобилист» проиграл «Сибири» 2:3, несмотря на близость к победе

26 сентября 2014 09:39

ЕКАТЕРИНБУРГ. В очередном матче КХЛ екатеринбургская команда «Автомобилист» уступила «Сибири» со счетом 2:3, - передает корреспондент АПИ.

Первый натиск со стороны гостей оборона «Автомобилиста» выдержала, и команда сама перешла в короткое наступление, но переиграть Микко Коскинена не смогла. И уже на 9-й минуте Артем Караваев с передачи Андреаса Турессона оформил первый гол. Через две минуты екатеринбуржцы, будучи в большинстве, не преминули этим воспользоваться: шайбу разыграли Дмитрий Мегалинский и Антон Крысанов, а Александр Бумагин сравнял счет. За три минуты до окончания периода Алексей Симаков вывел «Автомобилист» вперед.

В начале второго периода «Автомобилист» заработал первое в этом матче удаление, но соперники организовать атаку не смогли. Лишь на 28-й минуте, находясь в равных составах, «сибирский» Константин Алексеев забил второй для своей команды гол.

В последней 20-минутке «Сибирь» три раза подряд зарабатывала удаление, но «Автомобилист» не смог побороть оборону гостей, и игра перешла в овертайм. Решающим в матче оказалось удаление, которое заработал Антон Лазарев - именно тогда Патрик Херсли при помощи Турессона реализовал большинство, нанеся меткий удар по воротам хозяев.

«Сибирь» с победой. Сегодня команда билась, сражалась, но это непонятное, ненужное удаление свело на нет все усилия команды», - поделился после матча главный тренер екатеринбургской команды Анатолий Емелин.

Следующий матч «Автомобилист» проведет с «Амуром» 27 сентября в 17:00.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 14 июля 2024
 

Читайте также