Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

ЛДПР предлагает ввести запрет на импорт продуктов из Украины, Молдавии и Грузии

18 августа 2014 09:53

МОСКВА. Фракция ЛДПР в Госдуме предложит российским властям рассмотреть вопрос о запрете на импорт продуктов из стран, подписавших соглашение об ассоциации с Евросоюзом, - пишут «Известия» со ссылкой на депутата Госдумы Романа Худякова.

«Нам следует полностью запретить импорт товаров из Молдовы, Украины и Грузии. Мы должны оградить свой рынок от дешевых и некачественных товаров из Европы, которые хлынули на внутренние рынки этих стран», - пояснил депутат изданию.

Отметим, не все коллеги Худякова разделяют его мнение. Так, зампред Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Виктор Звагельский считает, что распространение эмбарго на эти государства будет лишним. По его словам, это приведет к отсутствию конкуренции.

Напомним, эмбарго на поставки продуктов из стран, поддержавших санкции в отношении РФ, были введены в России 7 августа. Власти страны запретили поставки говядины, свинины, сыров, птицы, молока, рыбы и другой продукции из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии.





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Суббота, 15 июня 2024
 

Читайте также