Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«Автомобилист» проиграл «Локомотиву» и разочаровал болельщиков

13 сентября 2013 12:31

ЕКАТЕРИНБУРГ. «Автомобилист» в очередном матче чемпионата КХЛ потерпел поражение от ярославского «Локомотива». Как сообщили АПИ в пресс-службе екатеринбургского клуба, матч состоялся вчера в КРК «Уралец» и завершился со счетом 0:4.

Уже в первом периоде железнодорожники забросили две безответных шайбы, а в дальнейшем только увеличили свое преимущество. «Автомобилист» не смог забить, даже неоднократно играя в большинстве, в том числе - полторы минуты в формате «пять на три».

Надолго в большинстве екатеринбургские хоккеисты остались в начале третьего периода при счете 0:3. Это, пожалуй, был последний шанс для «Автомобилиста» переломить ход игры, но этого не произошло. А вот «Локомотив» в очередной раз отстоял свои ворота, а вскоре забросил четвертую шайбу.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Автомобилиста» Анатолий Емелин свалил неудачу на характер команды.

«Проиграли сегодня сопернику, прежде всего, в характере. Хоккеисты «Локомотива», как говорится, «ложились костьми», принимали шайбу на себя, а если она долетала до ворот, то ее ловил голкипер. Вдобавок мы проиграли и свой, и чужой «пятак»»,- сказал Емелин.

Посмотреть на этот матч в КРК «Уралец» собралось 4800 человек, но многие из них покинули трибуны, не дожидаясь окончания игры. Прошедший матч болельщики активно обсуждали в соцсетях, искали виноватых и не скрывали разочарования (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

«Позорники! 10 мин большинства с Локомотивом и 0 процентов реализации, стыд и позор нашему капитану, который дал пас своему партнеру «на убийство». Пол зала зрителей ушли не дожидаясь окончания матча! Позорники!!!»

«Капитан косячит не по детски, молодежь не справляется, Лобанов - вообще промолчу, канадец я не знаю когда забивать уже начнет»

«Мы покупаем постоянно отработанный материал, топовые клубы сразу отказываются от них зато мы всех пенсионеров к себе берем и вот все сидим и ждем результатов а их все нет и нет»

«...игра очень не понравилась....вновь напоминали дворовую команду, может еще не сыгрались.....но что то подобное я вижу из года в год... Может «Автомобилист», как автоваз?»- пишут болельщики.

Впрочем, было и немало комментариев со словами поддержки. Пользователи пытались успокоить раздосадованных болельщиков и говорили, что еще есть надежда на команду, что нельзя из-за одного проигрыша засыпать обвинениями и оскорблениями.

Добавим, «Автомобилист» с начала сезона провел на домашнем льду четыре матча, из которых ему удалось выиграть только один - у «Атланта» и по буллитам. Сейчас у «Автомобилиста» три очка, и он занимает предпоследнее место в турнирной таблице Восточной конференции. Следующий матч екатеринбургские хоккеисты проведут на выезде 15 сентября против «Югры» из Ханты-Мансийска.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 20 июня 2024
 

Читайте также