Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«Автомобилист» в серии буллитов переиграл питерский СКА

4 февраля 2016 10:13

ЕКАТЕРИНБУРГ. Хоккейный клуб «Автомобилист» в рамках регулярного чемпионата КХЛ в Санкт-Петербурге одержал победу над местным СКА со счетом 3:2 по буллитам, сообщает официальный сайт екатеринбургской команды.

«Автомобилист» одержал четвертую победу подряд, причем одну из них - в овертайме и три по буллитам. Алексей Михнов оформил дубль, а Петр Коукал вновь записал на свой счет победный буллит. Кроме того, екатеринбургская команда реализовала сегодня два большинства из трех и ни разу не пропустила в меньшинстве, хотя у питерцев было шесть попыток.

Первый период прошел с небольшим преимуществом СКА, но счет в итоге открыл Алексей Михнов. После перерыва хозяева сильно прибавили, а у «Автомобилиста», наоборот, ничего не клеилось во второй 20-минутке. Долгое время команду спасал Игорь Устинский, но армейцы все же забили. В самом начале третьего периода СКА вышел вперед, но затем у них последовало второе в этом матче удаление, и Алексей Михнов вновь наказал питерцев за нарушение правил, сравняв счет. Овертайм екатеринбургская команда начала в меньшинстве, но хозяева не воспользовались шансом. Окончание дополнительного времени уже «Автомобилист» играл в большинстве, но тоже безрезультатно. В серии буллитов броски Михнова, Алексеева и Коукала достигли своей цели. У СКА забили Мозес и Ковальчук, а вот Никите Гусеву обыграть Устинского не удалось.

Следующий матч екатеринбуржцы проведут в пятницу, 5 февраля, в Москве против «Спартака». Игра начнется в 21:30 по екатеринбургскому времени.

 

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 17 апреля 2024
 

Читайте также