Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

На борту разбившегося А321 был установлен таймер

13 ноября 2015 09:41

МОСКВА. На борту разбившегося в Египте российского самолета Airbus A321 находился таймер, настроенный на срабатывание через два часа. Это выяснили эксперты, занимающиеся расследованием крушения лайнера, - передает РИА «Новости» со ссылкой на Fox News.

Собеседник телеканала пока не смог пояснить, как образом получили данные сведения: из перехваченных сообщений переписки между террористами или в ходе изучения обломков лайнера.

Другой источник сообщил, что по одной из рабочих версий бомбу заложили в топливной системе самолета или рядом с ней, или в месте ее стыковки с двигателем. Эта теория, как полагает источник, объясняет отсутствие видимых улик.

Крупнейшая авиакатастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября 2015 года. Самолет Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в районе Синайского полуострова. На борту находились 224 человека, в том числе семь членов экипажа. Все они погибли. Причины трагедии расследуются

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 21 июня 2024
 

Читайте также