Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Хоккеисты екатеринбургского «Автомобилиста» поменяются профессиями с известными свердловчанами

29 октября 2015 11:50

ЕКАТЕРИНБУРГ. Хоккеисты екатеринбургского «Автомобилиста» первые в КХЛ запустят собственное телешоу под названием «Горячий лед», - сообщили АПИ в департаменте информационной политики губернатора.

В рамках развлекательной программы все 24 спортсмена команды, а также игроки молодежного клуба «Авто» создадут дуэты с известными жителями Среднего Урала: политиками, деятелями культуры и другими. Они поменяются профессиями: хоккеисты будут замещать своих партнеров на их работе, а те, в свою очередь, отправятся на лед, где будут учиться играть под управлением тренеров клуба. Телезрители еженедельно будут голосовать за понравившиеся и непонравившиеся им дуэты.

Помимо известных персон в программах смогут принять участие все желающие. Клуб организует серию конкурсов в региональных СМИ и своих официальных группах в социальных сетях, победители которых попадут в телешоу. Финалом станет игра двух смешанных команд в апреле 2016 года.

Ожидается, что «Горячий лед» выйдет в эфир с начала 2016 года на «10 канале» (региональный партер «МатчТВ») и поможет популяризировать спорт.

«Наша задача рассказать о хоккее, «заразить» любовью к нему всех жителей Свердловской области. Приглашая известных свердловчан попробовать себя в хоккее, разыгрывая возможность личного участия в съемках, мы рассчитываем повысить интерес и к клубу, и к здоровому образу жизни, который олицетворяет наш спорт, наши игроки», - заявил президент «Автомобилиста» Алексей Бобров.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 14 апреля 2024
 

Читайте также