Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Екатеринбуржцы в новогодние каникулы будут смотреть рождественские комедии

12 декабря 2014 16:28

ЕКАТЕРИНБУРГ. В грядущие новогодние каникулы более трети жителей Екатеринбурга собираются смотреть по телевизору рождественские фильмы, такие как «Eлки», «Мой парень - ангел» и «Один дома»,- сообщили АПИ в пресс-службе «Ростелекома». Об этом свидетельствуют результаты опроса, который прошел на прошлой неделе в социальных сетях и на улицах города.

Так, 34,1% жителей столицы Урала рассказали, что в праздничные дни планируют смотреть классические новогодние ленты. Почти вдвое меньше - 18,2% - сообщили, что потратят свободное время на просмотр киноновинок, таких как «Need for Speed: Жажда скорости», «Малефисента», «Первый мститель: Другая война», «Авантюристы» и «Как приручить дракона 2». 10,2% горожан будут смотреть детские каналы вроде «Мультимании».

34,1% жителей столицы Урала рассказали, что в праздничные дни планируют смотреть классические новогодние ленты

Музыкальные каналы, например, RU TV и Music Box, будут слушать и смотреть 9,1% екатеринбуржцев. 8% горожан однозначно заявили о том, что будут наблюдать за эфирами спортивных каналов, в связи с тем, что с 6 по 11 января в Оберхофе будет проходить кубок мира по биатлону.

Почти вдвое меньше – 18,2% – сообщили, что потратят свободное время на просмотр киноновинок

10,2% горожан будут смотреть детские каналы вроде «Мультимании»

«Передачи и фильмы на любой вкус доступны жителям Екатеринбурга в интерактивном телевидении. Его главная фишка - в интерактивных сервисах, среди них запись эфира, пауза, перемотка, архив. То есть пользователь может легко управлять своим телепросмотром, например, смотреть передачи, которые шли позавчера. В интерактивном телевидении имеется богатая, постоянно пополняемая видеотека. «Интерактивное ТВ» транслирует более 200 каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате»,- отметили в компании.

Передачи и фильмы на любой вкус доступны жителям Екатеринбурга в интерактивном телевидении

Главная фишка - в интерактивных сервисах, среди них запись эфира, пауза, перемотка, архив

Отметим, самый распространенный пакет каналов в «Ростелекоме» - «Популярный» - включает в себя 115 каналов и стоит не более 300 рублей в месяц. К нему в любое время можно добавить дополнительный пакет каналов. Например, отдельно фильмы, спорт, познавательные программы или путешествия. Стоимость дополнительных пакетов варьируется от 40 до 100 рублей в месяц.

В интерактивном телевидении имеется богатая, постоянно пополняемая видеотека

«Мы основательно готовились к новогоднему телевизионному сезону, добавив в коллекцию телеканалов и фильмов немало новинок. И подумали о доступности услуги для телезрителей. Сейчас при подключении до конца января 2015 года по акции «Верная цена» пакет услуг «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ» в течение 12 месяцев будет стоить всего от 450 рублей в месяц. При соблюдении условий акции и своевременной оплате услуг в течение года выгодные тарифы останутся неизменными и далее»,- рассказала пресс-секретарь Екатеринбургского филиала компании «Ростелеком» Екатерина Нечаева.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 21 октября 2020
 

Читайте также
Универсиада в Екатеринбурге пройдет на самом высоком уровне
Вчера 17:30 Универсиада в Екатеринбурге пройдет на самом высоком уровне
На Среднем Урале открылась специализированная выставка «Уралэкспокамень»
Вчера 17:07 На Среднем Урале открылась специализированная выставка «Уралэкспокамень»
В Екатеринбурге открыли выставку легендам системы образования
Вчера 16:46 В Екатеринбурге открыли выставку легендам системы образования