Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Евгений Куйвашев: Работа над бюджетом требует консолидации

13 октября 2015 11:48

ЕКАТЕРИНБУРГ. Евгений Куйвашев призвал депутатов местных дум дистанцироваться от политического противостояния на период бюджетного процесса, а во главу угла ставить интересы людей. Обращение к народным избранникам озвучил сегодня специальный представитель губернатора в Екатеринбургской городской думе Вадим Дубичев на заседании гордумы, - сообщают в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

«Свердловская область приступила к принятию бюджета на 2016 год. Начинается эта работа и депутатами муниципальных образований нашей области, в том числе Екатеринбурга. Принятие бюджета - важнейший общественно-экономический процесс, который требует максимально взвешенного подхода всех его участников: депутатов, исполнительной власти, всех граждан. В этих условиях необходимо дистанцироваться от политического противостояния, амбиций и взаимных претензий», - говорится в обращении лидера Свердловской области.

Евгений Куйвашев уверен: в настоящий момент представители различных политических сил должны работать в интересах всего региона, который является одним из главных источников политической и экономической стабильности Российской Федерации.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».


 

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 20 июня 2024
 

Читайте также