Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«И надбавка за участие в заседаниях»: «Роснефть» раскрыла доходы Сечина

5 мая 2015 16:49

МОСКВА. Ежемесячный оклад президента «Роснефти» Игоря Сечина составляет от 15 до 20 млн рублей, сообщается в корпоративном стандарте о выплатах и компенсациях топ-менеджерам компании, - пишет «Лента.ру».

В корпоративном стандарте также обозначен размер годовой премии главы «Роснефти». Согласно документу, она составляет 150% от его годового денежного вознаграждения.

Кроме того, Сечину в соответствии со стандартами положена надбавка в 5% от ежемесячного оклада за участие в заседаниях правления компании и надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну.

Топ-менеджерам «Роснефти» также компенсируются командировочные и представительские расходы, расходы на аренду жилья и обучение детей в возрасте до 23 лет.

Отметим, сегодня совет директоров продлил полномочия президента «Роснефти» Игоря Сечина еще на пять лет.

Напомним, в апреле в ходе прямой линии президент России Владимир Путин рекомендовал топ-менеджерам госкорпораций раскрывать сведения о доходах и публиковать информацию на сайтах. Сегодня топ-менеджеры не обязаны «выворачивать карманы». Руководители компаний вольны сами принимать решение о том, стоит ли публиковать сведения о доходах на официальных сайтах. 

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 29 сентября 2020
 

Referer: videos tags best


Читайте также