Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Инвестиционное агентство отобрало для оказания поддержки 24 проекта в Свердловской области

17 декабря 2014 17:38

ЕКАТЕРИНБУРГ. Инвестиционное агентство, действующее в рамках Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, отобрало 24 проекта. Всего в агентство с июля по середину декабря обратилось более 150 предприятий, заявку подала 41 компания, - сообщили АПИ в пресс-службе фонда.

Среди одобренных заявок: проект теплоснабжения муниципальных предприятий от котлов на биотопливе, животноводческое производство по разведению коз нубийской породы, проект доставки наборов продуктов для приготовления тех или иных блюд. Кроме того, агентство будет заниматься привлечением инвестиций в молодое научно-производственное предприятие «Детская восстановительная медицина», которое разрабатывает, внедряет и реализует технические средства реабилитации для детей и подростков с ограниченными возможностями, в том числе - для детей с диагнозом ДЦП. Все производимое компанией оборудование входит в Федеральный перечень технических средств для реабилитаций, предоставляемых инвалиду. Финансовые ресурсы предприятию необходимы для модернизации оборудования и сертификации продукции.

«Наша компания - одна из немногих на территории Российской Федерации и Казахстана, которая разрабатывает и создает оборудование для детей с ограниченными физическими возможностями. Такую продукцию приобретают реабилитационные центры, больницы. Все «тренажеры» изготовлены из высококачественных, экологически чистых материалов, покрыты натуральной смесью из растительных масел и воска. Мы гордимся тем, что в этом году «Детская восстановительная медицина» получила знак «100 лучших товаров России», - отметил директор предприятия Евгений Крупин.

Напомним, Инвестиционное агентство является единым окном для работы с инвестиционными проектами. По детально проработанным заявкам сотрудники агентства будут заниматься привлечением инвестиций, по остальным - оказывать информационное сотрудничество, то есть помогать дорабатывать проект. Задачей Инвестиционного агентства на сегодняшний день является привлечение вложений в предприятия малого и среднего бизнеса на общую сумму 454 млн рублей. Так как собственных финансовых ресурсов у агентства нет, оно будет искать инвесторов среди региональных и федеральных инвестиционных и венчурных фондов, а также частных инвесторов.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 27 января 2021
 

Referer: videos tags best


Читайте также
Телемедицина стала новым трендом для уральских предпринимателей
Вчера 15:40 Телемедицина стала новым трендом для уральских предпринимателей
Специалисты УБРиР зафиксировали значительный рост спроса на ипотеку в 2020 году
Вчера 10:02 Специалисты УБРиР зафиксировали значительный рост спроса на ипотеку в 2020 году
В Екатеринбурге построят новое производство медоборудования
25 января 2021 17:33 В Екатеринбурге построят новое производство медоборудования
В Екатеринбурге выставят на торги 19 нежилых объектов
25 января 2021 16:05 В Екатеринбурге выставят на торги 19 нежилых объектов