Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Сбербанк в Челябинске получил премию «Доверие»

26 сентября 2014 17:12

ЧЕЛЯБИНСК. Сбербанк в Челябинске получил премию «Доверие», став признанным победителем в номинации «Ипотека года»,- сообщили АПИ в пресс-службе финансовой организации. Таковы результаты голосования, в котором могли принять участие все южноуральцы.

Вручали высокую награду, учрежденную при поддержке правительства Челябинской области, при подведении итогов XXIV международной специализированной выставки «Ярмарка недвижимости».

«Голосование проходило в два этапа: с июня по август выбрать лучший банк можно было на сайте организатора мероприятия - Первого выставочного объединения, а затем непосредственно в ходе выставки посетителей опрашивали промоутеры. В лидеры вышли три финансовые организации: Сбербанк, ВТБ24 и «Россельхозбанк», в итоге наибольшее количество голосов челябинцев и «Доверие» досталось самому известному банку страны», - сообщила директор ООО «Первое выставочное объединение» Светлана Мещерякова.

«Доверие» - очень почетная награда. Ценно, что премию присуждали не официальные лица, а действующие и потенциальные клиенты банка. Это означает, что ипотечные программы Сбербанка интересны и востребованы населением. Кроме того, мы регулярно проводим акции, рассчитанные на различную целевую аудиторию. Так, для молодых семей действует льготная ставка от 11% годовых, при этом размер первоначального взноса может составлять лишь 10% от стоимости приобретаемого жилья. Для учителей предусмотрена акция «05-10-14», где 0,5 - дисконт по ставке, 10 % - размер первоначального взноса, 14 лет - срок кредита. Таким образом, Сбербанк помогает клиентам реализовать мечты о приобретении жилья. Работа в данном направлении продолжится»,- отметил заместитель управляющего Челябинским отделением Сбербанка России Павел Меркулов.

«Ярмарка недвижимости», проходившая в челябинском выставочном центре «Мегаполис», собрала около 7 тысяч посетителей. По традиции на единой площадке собрались ведущие строительные и риэлторские компании, проектные организации и финансовые учреждения. Помимо предложений местных компаний, присутствующим предлагалась возможность выбрать недвижимость за рубежом - в Испании, Болгарии, Турции и Чехии.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 24 июля 2024
 

Читайте также