Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

США могут отказаться от новых инвестиций в российскую экономику

15 мая 2014 15:10

МОСКВА. Дальнейшие санкции США в отношении секторов экономики России могут заключаться в отказе американских компаний от новых инвестиций,- пишет «Интерфакс».

«С нашей стороны мы говорим о санкциях в отношении энергетического, финансового, оборонного секторов, прежде всего, в плане отказа от новых инвестиций в российскую экономику»,- отметила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на круглом столе, посвященном Украине.

По ее словам, на эти меры США пойдут, если на Украине будут сорваны президентские выборы или Россия введет войска на территорию страны.

Напомним, ранее США, ЕС и Канада в связи с украинским кризисом ввели санкции в отношении ряда российских компаний и чиновников.

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
Елена 15 мая 2014 18:46
Держись, Россия! Не поддавайся и не прогибайся перед этими..Попранные Добро, Справедливость, Правду необходимо более твердо и дерзко отстаивать, иначе смешают с дерьмом окончательно. Может быть, вся эта отвратительная ситуация последних дней, в том числе "санкции" в отношении России, дадут хороший толчок к развитию нашей Державы?!
Ответить
 
 
Суббота, 13 июля 2024
 

Читайте также