Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«Синара» проиграла «Тюмени» в четвертьфинале кубка России

10 декабря 2013 10:29

ЕКАТЕРИНБУРГ. «Синара» проиграла «Тюмени» в четвертьфинале кубка России,- сообщили АПИ в пресс-службе АМФР. Матч состоялся накануне в Екатеринбурге и завершился со счетом 2:6 в пользу гостей.

Уже на первой минуте встречи «Тюмень» открыла счет - отличился один из лучших бомбардиров суперлиги Ферраро. «Синара» большую часть игрового времени провела в позиционных атаках. Все чаще футболисты хозяев прибегали к дальним ударам, значительную долю которых нанес Сергей Абрамов, но ближе, чем попадание в штангу, ему подобраться так и не удалось. А «Тюмень», получив возможность действовать на контратаках, на 8-й минуте удвоила счет: Феррао проделал почти тот же номер, что и в начале, но на этот раз помешать ему не сумели ни два игрока обороны, ни бросившийся вперед Георгий Замтаразде. А пятью минутами позже сибиряки провели еще одну результативную акцию: трехходовка Феррао - Переверзев - Фелипе завершилась ударом головой последнего. Сразу после этого Вадим Яшин взял тайм-аут и совершил замену на последнем рубеже: вместо Замтарадзе на паркет вышел Дмитрий Путилов.
Далее моменты возникали у обоих ворот, хотя опасней все же выглядели сибиряки. Тем не менее, забить еще им не удалось, а вот «Синара» без гола «в раздевалку» не осталась: Дмитрий Кузнецов на исходе первой половины с левого края направил мяч в дальний угол мимо Греуто, который впервые за 25 минут оказался бессилен выручить свою команду.

Вскоре после возобновления игры в течение одной минуты подопечные Маркоса Сорато отличились дважды: Иван Милованов, пробивая в касание после розыгрыша углового, попал в Константина Агапова, от которого мяч и угодил в ворота. А затем два в два убежали Артем Антошкин и Сергей Абрамович: первый выступил ассистентом, второй - забил пятый мяч «Тюмени» в этой встрече.

У «Синары» во втором тайме получилось немного. «Тюмень», напротив, создав внушительное преимущество, продолжала агрессивно действовать в атаке и могла рассчитывать на большее количество голов, чем в итоге сумела забить: Феррао на 34-й минуте оформил хет-трик. Отчаявшись вскрыть оборону соперника в равных составах, хозяева перешли на игру в пять полевых. Это помогло Сергею Абрамову на исходе поединка сократить отставание - 6:2.

Главный тренер екатеринбургской команды Вадим Яшин на послематчевой пресс-конференции извинился перед болельщиками за такой результат, игроки «Синары» также просили прощения.

Добавим, этот матч завершил программу первых четвертьфиналов кубка России.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 16 июля 2024
 

Читайте также
Завершилась регистрация школьников в конкурсе «Большая перемена»
Сегодня 11:03 Завершилась регистрация школьников в конкурсе «Большая перемена»
Движение автотранспорта в Екатеринбурге будет ограничено во время крестного хода в рамках Царских дней
Сегодня 09:59 Движение автотранспорта в Екатеринбурге будет ограничено во время крестного хода в рамках Царских дней
Сегодня 09:23 Волонтёрский центр РМК объявляет конкурс волонтёрских проектов