Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Астане «Автомобилист» пропустил в свои ворота семь шайб

23 сентября 2013 10:12

ЕКАТЕРИНБУРГ. В очередном матче чемпионата КХЛ «Автомобилист» в Астане играл с «Барысом», который разгромил екатеринбургскую команду. Матч прошел в минувшее воскресенье и завершился со счетом 7:2 в пользу хозяев льда.

Уже на восьмой минуте матча «Автомобилист» «распечатал» ворота соперника: сначала забил Александр Стрельцов, а уже через полминуты отличился Тобиас Виклунд. В оставшееся время матча забивал только «Барыс».

В первом периоде хозяева сравняли счет - 2:2, во втором - вышли вперед, забив в ворота «Автомобилиста» еще две шайбы - 4:2. В третьем периоде «Бырыс» окончательно добил екатеринбургскую команду, забросив в ворота соперника еще три безответные шайбы - 7:2.

Стоит отметить, что «Барыс» на своей площадке уже не раз «растаптывает» екатеринбургских хоккеистов: в 2011 году встреча двух команд завершилась со счетом 8:1, а в прошлом году игра закончилась также со счетом 7:2. В новом сезоне «Барыс» из семи матчей выиграл шесть, причем в каждом из них забросил в ворота соперников не менее пяти шайб.

Главный тренер «Автомобилиста» Анатолий Емелин на послематчевой пресс-конференции поздравил «Барыс» с хорошей игрой и намекнул, что в среди хоккеистов «Автомобилиста» есть явно лишние игроки.

«Поздравляю «Барыс» с победой, с хорошей игрой. Что касается нас, то, как сказал один из тренеров, в команде много пассажиров, которых будем высаживать»,- сказал Емелин.

Он также отметил, что в команде есть игроки, которые откровенно провалили игру, но фамилии не назвал.

Добавим, следующий матч «Автомобилист» снова проведен на выезде против «Спартака». Игра состоится в четверг, 26 сентября.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 26 мая 2024
 

Читайте также