Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Санкции: екатеринбургский караоке-бар запретил гостям петь песни Макаревича и Арбениной

10 апреля 2015 10:24

ЕКАТЕРИНБУРГ. Екатеринбургский караоке-бар «Ля-мажор» запретил своим гостям исполнять песни Андрея Макаревича, Дианы Арбениной, Софии Ротару, репера Noize MC, - передает корреспондент АПИ. Ограничения в развлекательном заведении связаны с позицией артистов по украинскому конфликту.

«В караоке Ля Мажор действует запрет на песни украинских артистов, Макаревича, Арбениной...», - написал в Twitter екатеринбургский шоумен Александр Цариков.

Как оказалось, «санкции» в караоке-баре действуют уже год.

«На время проведения карательной операции войсками Украины на юго-востоке собственной территории, у нас запрещены к исполнению песни на украинском языке, а также песни следующих исполнителей: Андрей Макаревич, София Ротару, Диана Арбенина, Noize MC», - сообщается на официальной страничке заведения на сайте «Вконтакте».

По словам директора бара Даниила Бунькова, посетителям вежливо объясняют позицию заведения и, как правило, гости относятся к этому с пониманием.

«Санкции были единогласно приняты руководством. Посетителям объясняют, что данные исполнители попали в «стоп-лист» по причине того, что поддерживали переворот на Украине, действия новоиспеченного правительства в Донбассе»,- прокомментировал Буньков.

Отмена «санкций», как отмечает директор заведения, произойдет тогда, когда конфликт на Украине будет исчерпан.

Напомним, ранее концерты Макаревича и Арбениной массово отменяли по всей России. Осенью артисты должны были приехать в Екатеринбург. Выступление Андрея Макаревича так и не состоялось, а концерт Дианы Арбениной удалось «отвоевать» фанатам


Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 21 мая 2024
 

Читайте также