Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

До концерта Дианы Арбениной и «Ночных Снайперов» в Екатеринбурге осталось чуть больше недели

9 декабря 2014 10:01

ЕКАТЕРИНБУРГ. До концерта Дианы Арбениной и «Ночных Снайперов» в Екатеринбурге осталось чуть больше недели. Уже 18 декабря на сцене «Телеклуба» музыканты представят поклонникам программу, в которую вошли как новые песни из альбома «Мальчик на шаре», так и самые лучшие хиты группы разных лет, начиная с «Роз» и «31-й весны» и заканчивая «Фиестой», - сообщили АПИ организаторы.

В декабре 2013 года «Ночные Снайперы» отметили свое 20-летие. В честь этого события состоялось грандиозное выступление в московском Crocus City Hall. При полном аншлаге группа отыграла трехчасовой концерт, который останется надолго в памяти поклонников. Со сцены Диана Арбенина обратилась с благодарностью к своим фанатам, поддержавшим ее в нелегкое время, когда группе пришлось пережить отмену около 30 концертов осеннего тура по России, в том числе и в Екатеринбурге

«На сцене «Телеклуба» группа выдаст настоящий рок-н-ролл, неподражаемый, свойственным только «Ночным снайперам» драйв! «Ночные Снайперы» - неотъемлемая часть российской рок-музыки. Бессменный лидер коллектива Диана Арбенина за 20 лет жизни на сцене сделала значимый вклад в развитие российской музыкальной культуры. Певица уже более 20 лет живет рок-н-роллом и гастролирует вместе со своей группой по всему миру», - отмечают организаторы.

В июле 2014 года Диана Арбенина отпраздновала свое 40-летие концертным марафоном. К юбилею певица приурочила презентацию сольного альбома «Мальчик на шаре». В юбилейный год лидер «Снайперов» также выпустила двухтомник - книгу прозы и стихов «Спринтер» - и сборник песен «Сталкер», а также дискографию, которая содержит 20-летнюю историю «Ночных снайперов» в одном бокс-сете.

Отметим, что в течение всего 2014 года концерты группы прошли в Берлине, Нюрнберге, Вене, Праге, Варшаве, Риге, Таллине, Вильнюсе, Антверпене, Лондоне и Париже, Тбилиси, Минске, Тель-Авиве, Сингапуре и Гонконге.

 

Читайте также интервью АПИ с Дианой Арбениной.


© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 26 мая 2024
 

Читайте также