Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В благотворительной акции «Елка желаний» приняли участие около 12 тысяч свердловчан

30 декабря 2014 10:20

ЕКАТЕРИНБУРГ. Благотворительная акция «Елка желаний» завершилась в Екатеринбурге. Около трех тысяч детей-сирот, детей-инвалидов и детей из неблагополучных и многодетных семей написали письма Деду Морозу, которые потом появились в торговых центрах города. Каждый желающий мог взять послание и исполнить мечту ребенка. В этом году в акции приняли участие около 12 тысяч свердловчан, - сообщили АПИ организаторы.

Писать письма дети начали еще в сентябре, после чего открытки с пожеланиями оказались в офисе добровольческого движения «Дорогами добра», а затем - на елках в торговых центрах. Пожелания у детей были разные: малыши мечтали о куклах, машинках, конструкторе и вертолете на пульте управления; ребята постарше просили кроссовки, лыжи и коньки, велосипеды, плееры и телефоны.

В этот раз помогали осуществлять проект «Елка желаний» порядка двух тысяч волонтеров.

«Одни - дежурили в торговых центрах и собирали подарки; другие - под видом Дедов Морозов и Снегурочек приходили в гости к ребятам, вручали им долгожданные сюрпризы; третьи - устраивали новогодние представления для детей из детских домов Свердловской области. 180 Дедов Морозов и Снегурочек объехали 278 семей», - рассказали организаторы.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 24 мая 2024
 

Читайте также