Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Лучшую маму Уральского федерального округа выбрали в Екатеринбурге

8 декабря 2014 10:41

ЕКАТЕРИНБУРГ. Лучшую маму Уральского федерального округа выбрали в Екатеринбурге. Победительницей конкурса для женщин с детьми «Миссис Евразия-2014» стала 36-летняя Екатерина Бородина, проживающая в столице Среднего Урала, - сообщили АПИ организаторы.

«Дома меня окружают одни мужчины, поэтому мне нельзя сдавать позиции, нужно оставаться интересной. Поэтому я пошла на этот конкурс, чтобы мои способности «не залеживались». Женщина не должна ограничивать себя домом, хозяйством и работой. Я советую всем мамам проявлять себя, потому что любая женщина умеет танцевать, петь и фантазировать», - рассказала Екатерина.

В борьбе за звание «Миссис Евразия» приняли участие 28 мам в возрасте от 23 до 53 лет из разных городов УрФО. Титул первой вице-миссис получила 26-летняя визажист Мария Шелехова из Первоуральска, звание второй вице-миссис досталось 35-летней Евгении Баяновой из Верхней Пышмы, директору студии праздников. У женщин по двое детей.

Во время борьбы за корону участницы рассказывали свои истории знакомства с мужьями, танцевали номера из известных мюзиклов «Призрак оперы», «Мама мия» и «Алые паруса», а также выступали перед зрителями в образах различных героинь из книг, фильмов и истории. Так, гости конкурса увидели на сцене Жаклин Кеннеди и Мэрилин Монро, Царевну Лебедь и Снегурочку, Клеопатру и Амазонку, а также других известных персонажей. В итоге жюри выбрало десять финалисток, которые прочитали со сцены лирические стихи.

«Именно этот этап стал решающим в выборе тройки победительниц конкурса. Но без лент и подарков с финального шоу не ушла ни одна женщина, каждая получила свой приз и свою номинацию», - рассказали организаторы.

Отметим, что ради репетиций участницы приезжали из своих городов в Екатеринбург на все выходные. Кроме этого, они успели провести ряд благотворительных акций: собрали вещи для бездомных и для молодых мам, попавших в трудную жизненную ситуацию, побывали с миссией помощи в приюте для тяжелобольных, устроили праздник для детей-сирот. Благотворительную работу в течение следующего года теперь предстоит продолжить победительнице конкурса «Миссис Евразия-2014» Екатерине Бородиной.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 23 июня 2024
 

Читайте также