Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Ярослава Пулинович написала сценарий для нового фильма Тимура Бекмамбетова

25 августа 2014 11:47

ЕКАТЕРИНБУРГ. Ученица уральского режиссера и драматурга Николая Коляды и уже громко заявившая о себе на весь мир писательница Ярослава Пулинович создала сценарий для нового высокобюджетного фильма Тимура Бекмамбетова и компании Bazelevs «Драконы», - передает корреспондент АПИ.

«Сидим сегодня в Сопоте в ресторане и Пулинович рассказывает, что она написала сценарий для компании Бекмамбетова. А я как раз вчера читал новость про это. Я прям глаза выпучил и чуть со стула не упал: «Это ты написала?!» - говорю. Она говорит: «Я». Ну, слов нету )))))))))) Во, какие у меня ученики!», - выразил радость Николай Коляда на своей странице в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены).

Фильм, к съемкам которого уже приступили в Болгарии, является экранизацией повести Марины и Сергея Дяченко «Ритуал». Главную роль в нем исполняет Матвей Лыков - сын петербургского актера Александра Лыкова, известного по первым двум сезонам сериала «Улицы разбитых фонарей».

Роль княжны Мирославы, которую в самый разгар свадьбы похищает Дракон, досталась актрисе Марии Поезжаевой, которую недавно зрители смогли оценить по участию в фильме «Класс коррекции». Между Мирославой и Драконом на острове неожиданно возникает любовь, которая обоим принесет больше страданий и боли, чем счастья.

Отметим, что российская премьера фильма «Драконы» запланирована на осень 2015 года.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 29 мая 2024
 

Читайте также