Официальный портал Екатеринбурга
25 августа 2014 11:47

ЕКАТЕРИНБУРГ. Ученица уральского режиссера и драматурга Николая Коляды и уже громко заявившая о себе на весь мир писательница Ярослава Пулинович создала сценарий для нового высокобюджетного фильма Тимура Бекмамбетова и компании Bazelevs «Драконы», - передает корреспондент АПИ.

«Сидим сегодня в Сопоте в ресторане и Пулинович рассказывает, что она написала сценарий для компании Бекмамбетова. А я как раз вчера читал новость про это. Я прям глаза выпучил и чуть со стула не упал: «Это ты написала?!» - говорю. Она говорит: «Я». Ну, слов нету )))))))))) Во, какие у меня ученики!», - выразил радость Николай Коляда на своей странице в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены).

Фильм, к съемкам которого уже приступили в Болгарии, является экранизацией повести Марины и Сергея Дяченко «Ритуал». Главную роль в нем исполняет Матвей Лыков - сын петербургского актера Александра Лыкова, известного по первым двум сезонам сериала «Улицы разбитых фонарей».

Роль княжны Мирославы, которую в самый разгар свадьбы похищает Дракон, досталась актрисе Марии Поезжаевой, которую недавно зрители смогли оценить по участию в фильме «Класс коррекции». Между Мирославой и Драконом на острове неожиданно возникает любовь, которая обоим принесет больше страданий и боли, чем счастья.

Отметим, что российская премьера фильма «Драконы» запланирована на осень 2015 года.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Referer: videos tags best