Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Обанкротившийся «Лабиринт» в Екатеринбурге съехал из офиса. Паспорта туристам вернут по другому адресу

7 августа 2014 17:14

ЕКАТЕРИНБУРГ. Туристов из Екатеринбурга сегодня охватила паника - местное отделение туроператора «Лабиринт» съехало из офиса вместе с загранпаспортами клиентов, никому ничего не сообщив. Однако спустя несколько часов на сайте наконец появилась информация: вернуть документы можно будет по другому адресу,- передает корреспондент АПИ.

«С 07.08.2014 выдача паспортов туристов будет осуществляться в центральном офисе компании «Росстур» по адресу: Розы Люксембург, 40»,- говорится в сообщении на официальном сайте туроператора.

Как сообщили АПИ бывшие соседи «Лабиринта», сегодня офис весь день осаждали напуганные туристы. Во «ВКонтакте» даже появилось сообщество «Лабиринт - банкрот», где екатеринбуржцы активно обсуждали общую беду.

Существует также группа для всех пострадавших от банкротства «Лабиринта». В настоящее время они готовят коллективный иск в суд. 

Напомним, «Лабиринт» объявил о приостановке деятельности в этом месяце. Прокуратура подозревает туроператора в мошенничестве и хищении у клиентов 100 млн рублей. 

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 20 июня 2024
 

Читайте также