Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Фестиваль «Усадьба Jazz» в Екатеринбурге посетили 8000 гостей. ФОТО

8 июля 2014 18:38

ЕКАТЕРИНБУРГ. Фестиваль «Усадьба Jazz», который прошел в Екатеринбурге второй раз и теперь может считаться традиционным, посетили около 8 тысяч гостей,- сообщили АПИ организаторы.

Несмотря на проливной дождь, хлынувший во время выступления на сцене «Партер» группы Therr Maitz во главе с Антоном Беляевым, большинство пришедших продолжали радоваться качественной музыке. До них выступил всенародно любимый «Изумруд», после гости услышали специально подготовленную для фестиваля программу Александра Скляра и впервые выступившей в Екатеринбурге Kraak&Smaak.

На сцене «Jazz Club» сыграли MOBI-J, Twinkle-Band и квинтет Сергея Чашкина, а также уральцы Funky Bizness Gang и гостья из Колумбии Lucia Pulido.

Артисты

На сцене и в партере

Было весело

К слову сказать, спастись от стихии помогли зонты, которые всем прошедшим стоп-тест раздавал партнер фестиваля Volvo, и пледы от другого партнера - банка ВТБ24. Кроме того, гости могли угоститься бесплатным лимонадом и квасом, а дети - леденцами и вволю попрыгать на батуте. Также для маленьких посетителей работала студия развития «Полосатый кот».

«Совершенно уникальная атмосфера единения людей и природы под звуки качественной музыки. Мне кажется, что каждый гость может дать свою оценку фестивалю, сделав акцент на чем-то своем. Но эмоции у всех исключительно положительные. Ведь это джаз, это импровизация, которая не оставляет равнодушным ни одного человека»,- отметил управляющий Уральским филиалом ВТБ24 Сергей Кульпин.

Атмосферу фестивалю создавали актеры-мимы в ярких оригинальных костюмах, а также арт-объекты от галереи уличного искусства «Свитер».

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 22 октября 2019
 

Читайте также