Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Мошенники собирали деньги «на лечение детей» от имени Антона Шипулина

21 апреля 2014 12:23

ЕКАТЕРИНБУРГ. Мошенники собирали деньги «на лечение детей» от имени екатеринбургского спортсмена Антона Шипулина. Они организовали сбор средств на фейковой странице, которую выдавали за настоящую. На данный момент страница удалена,- передает корреспондент АПИ.

Очевидно, мошенники решили воспользоваться именем Шипулина после его триумфа на Олимпийских играх в Сочи. Напомним, что по итогам сезона он также возглавил рейтинг Союза биатлонистов России. У спортсмена имеется свой фонд помощи больным детям и детским домам.

Сам спортсмен узнал о ситуации только вчера, о чем написал на своей странице в «Фейсбуке». Шипулин извинился перед всеми, кто перечислил свои деньги не по назначению, и пообещал в ближайшее время удалить всех своих клонов из «ВКонтакте», а также сделать свою страницу там официальной.

«Иногда я сам делал репосты на своей странице в надежде помочь людям в беде. Но с сегодняшнего дня всю информацию по сбору средств и помощи детям вы сможете найти только на сайте моего благотворительного фонда. Если вы действительно хотите сделать благое дело и помочь тем, кто ждет вашу поддержку, пожалуйста, заходите на сайт моего фонда. Только так я смогу гарантировать, что ваши деньги не попадут в руки мошенников и пойдут действительно на благие цели. И заранее спасибо всем неравнодушным»,- написал биатлонист.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Суббота, 25 мая 2024
 

Читайте также