Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В Екатеринбурге акция за восстановление краснознаменной группы закончилась задержанием

17 марта 2014 14:03

ЕКАТЕРИНБУРГ. В Екатеринбурге при проведении митинга у олимпийских часов на плотинке задержали юриста свердловской ячейки КПРФ Эдуарда Мансурова,- передает корреспондент АПИ.

Причиной послужил то, что участники акции накинули на часы баннер с надписью «Вернем городу историю».

«Увезли в ОП №5. Считаем действия правоохранителей незаконными»,- пишет в одной из социальных сетей избранный накануне первый секретарь обкома партии Александр Ивачев.

Коммунисты в очередной раз попытались привлечь внимание к вопросу возвращения краснознаменной группы на прежнее место, где в начале прошлого года установили часы, отсчитывающие время до начала олимпиады в Сочи.

Свердловские коммунисты напоминают, что и олимпиада, и паралимпиада закончились - часы нужно демонтировать. Вернуть ли на место краснознаменную группу, либо установить что-то другое в администрации Екатеринбурга пока не решили.

К слову, один из коммунистов - депутат свердловского ЗакСо Андрей Альшевских - предложил «перезапустить» часы, если не удастся вернуть на место краснознаменную группу. Парламентарий предлагает сделать так, чтобы они отсчитывали время до празднования 300-летия Екатеринбурга.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Понедельник, 20 мая 2024
 

Читайте также