Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«Автомобилист» проиграл «Югре» по буллитам

27 января 2014 15:41

ЕКАТЕРИНБУРГ. «Автомобилист» проиграл заключительный домашний матч в регулярном чемпионате КХЛ «Югре» по буллитам,- сообщили АПИ в пресс-службе екатеринбургского клуба. Матч состоялся накануне и завершился со счетом 2:3 в пользу гостей.

Начиналось все достаточно оптимистично, после двух периодов «Автомобилист» вел со счетом 2:0 - в конце первого периода Симаков добил шайбу после броска Мегалинского, а в конце второго - Малыхин очень кстати оказался на пути шайбы, когда щелчок нанес Виклунд.

Сразу после перерыва Смоленяк подхватил шайбу, выкатился на удобную позицию и резким броском гол отыграл - 2:1. Тем не менее, шансы на победу у хозяев оставались неплохие. Ближе к середине периода игра, наконец-то, выровнялась, «Автомобилист» получил численное преимущество. Однако защитник «Югры» Меларт втащил шайбу в зону «Автомобилиста» и могучим щелчком практически от борта поразил дальнюю девятку - 2:2. Это была единственная ошибка Коваржа не то что за матч, а едва ли не за весь месяц.

Концовку активнее провел «Автомобилист», и на последней минуте один за другим два опаснейших броска нанес защитник Леписте. В серии буллитов досрочно верх взяли гости - «Автомобилисту» даже не пришлось выполнять последний бросок.

Добавим, четыре последних встречи первого этапа чемпионата «Автомобилист» проведет на выезде в период с 26 февраля по 4 марта, уже после окончания «олимпийского» перерыва в чемпионате.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 18 июня 2024
 

Читайте также