Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Шептий не предлагал Буркову сменить политическую ориентацию

22 октября 2013 11:27

ЕКАТЕРИНБУРГ. «Единая Россия» открестилась от лидера свердловских эсеров Александра Буркова.

Как говорится в сообщении регионального отделения партии, высказывания лидера свердловского отделения «Справедливой России» о якобы поступивших ему предложениях перехода в партию власти - не соответствуют действительности.

Напомним, накануне появилась информация, что на политсовете СРО «ЕР» Буркову было предложено выйти из состава «Справедливой России» и вступить в «Единую Россию». Якобы это было условием, при котором Александр Леонидович мог бы получить должность сити-менеджера Екатеринбурга. Отметим, со ссылкой на самого политика СМИ сообщали, что он отверг это предложение.

Правда, единороссы придерживаются другого мнения.

«Давно знаю Александра Буркова и в определенной степени с уважением отношусь к его усилиям по организации работы регионального отделения «Справедливой России», однако данное высказывание вызывает удивление. Самый «мягкий» ответ можно сформулировать следующим образом: данная информация не соответствует действительности. Наша партия не приемлет политического торга в любых проявлениях»,- прокомментировал данную информацию секретарь свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий.

По словам Шептия, в том случае если у Буркова возникнет желание изменить свою политическую ориентацию, необходимо действовать официальным путем.

К этому стоит добавить, что уже сегодня депутаты назначат сити-менеджера Екатеринбурга. Вчера на президиуме политсовета регионального отделения «Единой России» было решено поддержать Александра Якоба в борьбе за это кресло.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Понедельник, 27 мая 2024
 

Читайте также