Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Бурков со скандалом остался в гонке за кресло сити-менеджера

10 октября 2013 14:03

ЕКАТЕРИНБУРГ. Первое заседание конкурсной комиссии по выборам сити-менеджера сегодня началось со скандала. Помимо членов комиссии, с утра в здании мэрии появился Александр Бурков. Справедливоросс публично продемонстрировал перечень сданных в канцелярию документов, в том числе с отметкой о принятии копии воинского билета.

Напомним,  подавая документы в конкурсную комиссию, Бурков указал, что носит воинское звание лейтенанта запаса. Однако, по словам Ильи Захарова, военный билет, который бы подтвердил этот факт, справедливоросс не сдал. Это могло послужить поводом для снятия Буркова с гонки.

Сегодня Бурков решил самостоятельно «обыскать» здание горадминистрации.. И «неожиданно» нашел копию своего военного билета в коробке рядом со столом сотрудника, ответственного за формирование досье кандидатов.

В мэрии достаточно «жестко» восприняли это представление. При этом, было принято решение оставить Буркова в гонке.

«Мы не называем действия кандидата подлогом, однако лично я возмущен до глубины души. Бурков обвиняет сотрудников мэрии в некомпетентности и невнимательности, тогда как очевидно, что копия не могла «проваляться» в канцелярии никем незамеченной целую неделю. Тем не менее, проголосовав, комиссия оставила Буркова в списке кандидатов», - прокомментировал ситуацию невозмутимый член конкурсной комиссии Илья Захаров.

Добавим, что по итогам первого заседание комиссии гонку покинули трое кандидатов. Первый этап конкурса не прошли Лариса Ладушкина, Сергей Ткачук и Иван Обухов.

Собеседования с оставшимися десятью кандидатами пройдут 16 октября.

 

 

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 19 июля 2024
 

Читайте также