Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Пиарщики сделали кандидатов в главы Екатеринбурга пациентами психбольницы

22 августа 2013 14:09

ЕКАТЕРИНБУРГ. В сети появились новые предвыборные ролики. Как передает корреспондент АПИ, социальные сети уже облетели два мультфильма о кандидатах в главы Екатеринбурга Якове Силине, Евгении Ройзмане и Александре Буркове.

Видео представляет собой рисованные выпуски «Шизоновостей» - «первых новостей главной больницы Урала». Евгений Ройзман угадывается за персонажем Жоржем Розмариновым - криминальным авторитетом, которому всюду мерещатся «нарколыги». Александра Буркова в мультике представляет Сеня Булков, разворовывающий ЖКХ на пару с некоей «Мааасковской крысой». Единственный положительный герой мультфильма - Изя Сильнов (прототип - Яков Силин) - в то время как Булков и Розмаринов занимаются ерундой и обманывают горожан, творит благие дела - водит маршрутки и строит доступное жилье.

Таким образом, оппоненты Буркова и Ройзмана продолжили разработку их негативного имиджа. Отметим, недавно в Екатеринбурге начали распространять агитки, в которых был сделан акцент на обилии преступников в окружении наркоборца. Тема распила ЖКХ в том случае, если к власти в сентябре придет Бурков также муссируется достаточно давно. А буквально вчера в городе появились «подставные» газеты «Справедливой России», в которых Бурков якобы расписывает читателям прелести будущей жизни под началом московских УК.

Газета

Отметим, помимо «Шизоновостей» активно просматривается сегодня клип на «Монархический гимн», написанный кандидатом от «Монархической партии» Анастасией Баковой.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 18 июля 2024
 

Читайте также