Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Официальное заявление Холманских: «Люди труда» будут участвовать в екатеринбургских выборах

14 июня 2013 15:32

ЕКАТЕРИНБУРГ. Уральский полпред Игорь Холманских и свердловский вице-губернатор Яков Силин в ходе совещания в Асбесте заявили о том, что движение «В защиту человека труда» выдвинет своих кандидатов на областных выборах. Об этом АПИ сообщили в департаменте информационной политики губернатора.

Открывая совещание, Игорь Холманских напомнил, что именно Средний Урал является родиной «В защиту человека труда», всегда наиболее активно участвует в акциях движения и делится опытом с другими регионами страны.

«Нам удалось вовлечь в эту работу десятки тысяч человек, и это отмечают как наши сторонники, так и оппоненты. Для свердловского отделения движения этой осенью наступит непростой политический экзамен: выборы пройдут в 40 муниципалитетах, выбираются главы 19 городских округов и муниципальных районов, а также выборы депутатов в пяти крупных муниципалитетах»,- сказал полпред.

По его словам, особенно важной станет кампания в Екатеринбурге, которая сейчас вошла в конструктивное русло. И движению сегодня необходимо выдвинуть ответственных и профессиональных людей, чтобы активно участвовать в выборном процессе.

В свою очередь, Яков Силин подчеркнул, что региональные власти изначально поддерживали движение «В защиту человека труда» и сейчас видят в его работе огромные перспективы.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
Велес Велесович 16 июня 2013 00:39
"Люди труда" давно уже поняли, что участвовать в выборах - дело пустое и бесполезное. А такие заявления, как в этой статье, лишь способ прикрыть чиновниками тихий передел власти и распил бюджета. Максимум, чего горожанам сейчас хочется, это избавится от предвыборного бреда и провести день выборов подальше от избираетельных пунктов.
Ответить
Итон 16 июня 2013 19:40
Был бы весьма удивлен если бы полпред Силина не поддерживал на этих выборах. Понятно же, он просто еще одна фигура в хорошо срежиссированном спектакле с известным финалом и спекуляцией на воле народа
Ответить
Ребус 16 июня 2013 19:50
Все это довольно-таки мерзко выглядит. Интересно как все дальше будет происходить, особенно учитывая то, что все эти телодвижения не особо полезны, все равно ж ситименеджер остается еще как минимум до 2018 года
Ответить
Барбус 17 июня 2013 00:01
Сообщил о том, что движение "В защиту человека Труда" выдвинет своих, заранее оговоренных и одобренных администрацией. И конечно Холманских их поддержит, т.к. до выборов все должно идти по плану, без срывов и сюрпризов. Чтобы в сентябре придать статус законности всем этим кандидатам, которых мы выбирать не будем, но их выберут за нас.
Ответить
 
 
Вторник, 16 июля 2024
 

Читайте также