Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Порядка 350 млн. рублей получил Екатеринбург из региональной казны на увеличение фонда оплаты труда бюджетников

3 октября 2011 14:05
ЕКАТЕРИНБУРГ. Порядка 350 млн. рублей получил бюджет Екатеринбурга из региональной казны на увеличение фонда оплаты труда работников муниципальных учрежедний. Об этом сообщили АПИ в пресс-службе областного Минфина.

Как отмечают в ведомстве, в целом, субсидии на увеличение фондов оплаты труда бюджетникам Свердловской области перечислены всем муниципалитетам в полном объеме.

«Чтобы получить субсидии на повышение фондов оплаты труда (ФОТ) из областного бюджета, муниципалитеты приняли на местном уровне соответствующие решения о повышении ФОТ, подписали с региональным минфином соглашения о предоставлении и использовании субсидий», — рассказали в Минфине.

В итоге, общий объем расходов областного бюджета только на повышение фонда оплаты труда работников бюджетной сферы в 2011 году составил 2,5 миллиарда рублей.

Отметим, что первыми заключили соглашения, а, соответственно, получили субсидии на повышение фондов оплаты труда пять муниципалитетов: Екатеринбург, Нижний Тагил, Заречный, Алапаевский и Белоярский районы.

В результате, в Белоярский городской округ на увеличение фонда оплаты труда работников муниципальных учреждений перечислено 9,6 миллиона рублей, в Заречный – 14,3 миллиона рублей, в Екатеринбург – 348,2 миллиона рублей, в Нижний Тагил – 102,8 миллиона рублей.




 
Понедельник, 27 мая 2024
 

Читайте также