Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Куйвашев провел экстренное совещание после пожара на нижнетагильском хлебозаводе

30 апреля 2015 10:23

НИЖНИЙ ТАГИЛ. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев провел экстренное совещание в Нижнем Тагиле, где накануне сгорел комбинат «Тагил хлеб», - сообщили АПИ в департаменте информационной политики главы региона.

Куйвашев поручил министру АПК и продовольствия Михаилу Копытову обеспечить бесперебойное снабжение города хлебом и совместно с органами надзора - проследить за сохранением стабильного уровня цен на хлебобулочные изделия и пресекать любые попытки спекуляции. В Нижний Тагил будут организованы дополнительные поставки хлеба с других хлебокомбинатов Свердловской области.

По данным специалистов, комбинат не был готов к возникновению чрезвычайной ситуации. Губернатор поручил разобраться в ситуации и дать оценку деятельности ответственных должностных лиц.

Сообщение о пожаре на хлебозаводе поступило 29 апреля около 18:00.
Как пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, сотрудники предприятия пытались потушить огонь самостоятельно. В результате площадь пожара к прибытию огнеборцев достигла 250 квадратных метров, открытым пламенем горела кровля. К счастью, обошлось без пострадавших. В тушении пожара были задействованы 12 единиц техники, 46 человек личного состава.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Пятница, 24 мая 2024
 

Читайте также