Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Коммунисты гонят Дмитрия Шадрина из фракции в свердловском заксобрании

1 декабря 2014 15:47

ЕКАТЕРИНБУРГ. Свердловские депутаты-коммунисты в ходе сегодняшнего заседания приняли решение исключить из фракции в заксобрании экс-главу обкома партии Дмитрия Шадрина, - передает корреспондент АПИ.

«Только что из фракции КПРФ в заксобрании «выгнали» Дмитрия Шадрина. Для него это будет неожиданностью. Думаю, неприятной как [для] Дмитрия Игоревича, так и для партии», - написал депутат Андрей Альшевских.

Как пояснил парламентарий, трое членов фракции выказались за исключение бывшего лидера. Сам Альшевских воздержался. Решение вступит в силу после рассмотрения мандатной комиссией.

Отметим, об «изгнании» Дмитрия Шадрина из фракции коммунисты говорили еще в феврале. Однако тогда решение принято не было

Напомним, разлад в свердловской ячейке начался еще в конце прошлого года, когда коммунисты сместили секретаря обкома Дмитрия Шадрина с поста руководителя фракции коммунистов в ЗакСо, назначив на его место Нафика Фамиева.

В одном из последних эпизодов «разборок» свердловских коммунистов Дмитрия Шадрина обвинили в «выколачивании» из однопартийцев долгов за избирательные кампании прошлых лет.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 13 июня 2024
 

Читайте также