Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Смещение Шадрина с поста руководителя фракции КПРФ в свердловском ЗакСо рассмотрит бюро обкома партии

18 декабря 2013 16:09

ЕКАТЕРИНБУРГ. Коммунист Дмитрий Шадрин считает незаконной свою принудительную отставку с поста руководителя фракции КПРФ в свердловском ЗакСо,- передает корреспондент АПИ.

«Смещение меня с поста руководителя не соответствует положению о фракции. В субботу на заседании обкома этот вопрос будет обсуждаться. Как решит бюро, так и будет»,- заявил Дмитрий Шадрин.

Член фракции Андрей Альшевских утверждает, что решение было осознанным и взвешенным.

«Если пять членов фракции из семи высказывают недоверие лидеру, как ему работать? На заседании, когда принималось решение о переизбрании руководителя, Шадрин присутствовал и утверждал повестку. Когда разговор пошел по существу, он встал и вышел. Интересно, что он сможет сказать на заседании обкома»,- прокомментировал заявление Шадрина Андрей Альшевских.

Напомним, 16 декабря депутаты-коммунисты областного парламента выразили недоверие своему прежнему лидеру и назначили руководителем фракции Нафика Фамиева.

Стоит отметить, что в последнее время у свердловских коммунистов было немало вопросов к Дмитрию Шадрину. Это касается и организационных моментов, и тех судимостей, которые неожиданно возникли в биографии лидера свердловской ячейки. Сам Шадрин до последнего момента эту информацию опровергал. Однако в ответе на официальный запрос депутатов ЗакСо информация о судимостях Дмитрия Шадрина подтверждается.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 14 июля 2024
 

Читайте также