Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

История с «липовым» дипломом понизила медиарейтинг Ройзмана

9 октября 2014 09:56

ЕКАТЕРИНБУРГ. Девять позиций потерял глава Екатеринбурга Евгений Ройзман в сентябрьском рейтинге системы «Медиалогия», - передает корреспондент АПИ.

Так, с третьей позиции глава уральской столицы рухнул на самое дно рейтинга, оказавшись на 12-м месте.

Как отмечают составители, отрицательное значение медиаиндекса Евгения Ройзмана связано с растиражированным в СМИ сообщением об иске, поданным прокуратурой, где надзорное ведомство требует признать диплом главы города о высшем образовании недействительным. 

С первой строчки рейтинга потеснили главу администрации Екатеринбурга Александра Якоба. В сентябре лидером по популярности среди руководителей муниципалитетов УрФО стал сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов.

Отметим, в августе «Медиалогия» понизила Евгения Ройзмана в рейтинге глав муниципалитетов РФ на десять позиций. Тогда в СМИ набирала обороты история бывшего соратника Ройзмана депутата Олега Кинева, обвиняемого в убийстве пенсионерки

Добавим, сам глава Екатеринбурга не раз заявлял, что относится к подобным рейтингам скептически. По мнению Ройзмана, жители города ему по-прежнему доверяют.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 29 февраля 2024
 

Читайте также