Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Четыре депутата Госдумы стали невыездными из-за долгов

11 августа 2014 11:12

МОСКВА. Четыре депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» из-за многомиллионных долгов станут невыездными. Федеральная служба судебных приставов (ФССП) уже направила спикеру Сергею Нарышкину исполнительные листы на Олега Михеева, Илью Пономарева, Владимира Парахина и Александра Четверикова,- пишут «Известия».

Для выполнения требований исполнительных документов по взысканию задолженностей - и введению запрета на выезд за границу - ФСПП просит председателя Госдумы предоставить информацию о служебных командировках указанных депутатов, а также сведения о пересечении ими государственной границы по рабочим моментам.

Отметим, информация о претензиях по долгам к целому ряду высокопоставленных госчиновников появилась еще в начале июня. Общий размер денежных обязательств госслужащих превышает 10,4 млрд рублей.

Особо отличился справделиворосс Олег Михеев, которому приписывают долг по банковским кредитам, госпошлинам и другим сборам на сумму 5,4 млрд рублей. Другому должнику, депутату Александру Четверикову, ФССП предъявляет взыскание в размере 23,2 млн рублей. Оставшимся двум эсерам - Владимиру Парахину и Илье Пономареву - ФССП указывает на необходимость погашения денежных обязательств в 11,7 и 2,7 млн соответственно.

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Понедельник, 27 мая 2024
 

Читайте также