Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Якоб поручил екатеринбургским дорожникам активнее заделывать ямы

26 марта 2014 13:53

ЕКАТЕРИНБУРГ. Дорожные службы Екатеринбурга усилят работу по устранению ям на дорогах, появившихся после зимы. Такое распоряжение дал сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб,- сообщили АПИ в пресс-службе администрации Октябрьского района.

На данном этапе дорожно-эксплуатационные управления и подрядные организации увеличивают темпы аварийно-восстановительных работ. Для этого используются запасы холодного асфальта, а также щебень и асфальтовая срезка.

По словам заместителя председателя комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Егора Свалова, из-за погодных условий асфальтобетонные заводы еще не работают, но с наступлением стабильных положительных температур выпуск холодного асфальта начнется в промышленных объемах. С этого момента дорожники приступят к ремонту «картами» - когда участок с ямой аккуратно вырезается, проливается битумной эмульсией, затем укладывается асфальт. Следующий этап дорожных работ допустим уже со второй половины мая, когда ремонт ведется методом холодного фрезерования.

В середине апреля работу дорожников оценит специальная комиссия. В случае если будут обнаружены какие-то неполадки, подрядчик должен будет устранить их за свой счет имеющимися у него силами и средствами.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 21 апреля 2024
 

Читайте также