Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

В ходе судебного заседания Виктор Контеев отверг предъявленные ему обвинения

7 апреля 2014 18:21

КУРГАН. Виктор Контеев в ходе заседания Курганского областного суда опроверг предъявленные ему обвинения. Об этом АПИ сообщила пресс-секретарь бывшего вице-мэра Екатеринбурга Илона Стародубцева.

Виктор Контеев не признал себя виновным ни в получении взятки, ни в легализации денег, ни в организации заказных убийств. Кроме того, он в деталях поведал суду о своих деловых взаимоотношениях с бизнес-леди Татьяной Русиной и о деталях конфликта вокруг овощебазы №4.

Напомним, 24 марта Курганский облсуд продлил срок ареста Виктору Контееву и еще трем обвиняемым по его делу (Имеду Нозадзе, Константину Топчашвили и Асланбеку Халидову) до 1 июля.

Вице-мэр Екатеринбурга был задержан в августе 2011 сразу после обысков в его кабинете и по месту жительства, проведенных сотрудниками следственного управления СКР по УрФО при поддержке окружного полицейского главка и бойцов СОБРа.

На следующий день после задержания Верх-Исетский суд Екатеринбурга принял решение об избрании Виктору Контееву меры пресечения в виде заключения под стражу. Позже дело было направлено в Курганский областной суд.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Четверг, 29 февраля 2024
 

Читайте также