Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Свердловская область получит субсидию на развитие семейных животноводческих ферм

2 марта 2016 11:00

МОСКВА. Свердловская область получит 23 миллиона рублей на развитие семейных животноводческих ферм. Правительство РФ распределило 3,47 млрд рублей субсидий между субъектами Федерации на предоставление грантов в 2016 году. Соответствующее распоряжение размещено на сайте кабмина.

Средства пойдут на софинансирование обязательств по предоставлению грантов на развитие семейных животноводческих ферм. Распоряжение было разработано Минсельхозом РФ. Ведомство будет ежегодно оценивать эффективность использования федеральных средств.

Также правительство РФ распределило субсидии в рамках Госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

«Подписанным распоряжением распределены субсидии в объеме 900 млн руб., предоставляемые в 2016 году из федерального бюджета бюджетам 42 субъектов Федерации на грантовую поддержку сельскохозяйственных потребительских кооперативов для развития материально-технической базы»,- говорится в сообщении на сайте российского правительства.

Свердловской области на эти нужды выделено 18 миллионов рублей.

 

© Служба новостей «АПИ»

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 17 апреля 2024
 

Читайте также