Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Леонид Гункевич: Некоторые наши наработки могут быть реализованы в Курганской области

10 ноября 2014 17:03

КУРГАН. Свердловские делороссы в рамках визита в Зауралье провели ряд встреч с бизнесменами и представителями муниципальной и государственной власти региона. По словам председателя свердловского отделения «Деловой России» Леонида Гункевича, ряд проектов свердловчан могут быть реализованы в Кургане.

Как отметили в пресс-службе «Деловой России», одной из ключевых стала встреча с заместителем губернатора Курганской области - директором департамента экономического развития, торговли и труда Игорем Ксенофонтовым - и заместителем губернатора Курганской области по инвестициям, внешнеэкономической деятельности и межрегиональным связям Игорем Веригиным.

Состоялся обмен мнениями по вопросам совместной работы по реализации инфраструктурных проектов: создание индустриальных парков, строительство транспортно-логистического комплекса, работа региональных институтов развития.

«Эксперты нашего отделения подготовили ряд проектов, часть из которых успешно внедряются у нас в области. Например, создание и внедрение муниципального инвестстандарта. Но это абсолютно не мешает нам расширять географию нашей деятельности. Тем более, курганские власти обозначили готовность к сотрудничеству», - отметил руководитель свердловских делоросов Леонид Гункевич.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 28 октября 2020
 

Читайте также