Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Французская Figeac Aero получит детали для самолетов от «ВСМПО-Авсима»

17 июля 2014 10:05

ЕКАТЕРИНБУРГ. Российская титановая корпорация «ВСМПО-Авсима» и французская компания Figeac Aero подписали трехсторонний меморандум о сотрудничестве в рамках проекта особой экономической зоны «Титановая долина»,- сообщили АПИ в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Документ предполагает долгосрочное партнерство в части механической обработки титановых деталей и изготовления готовых подузлов и узлов.

«Мы очень заинтересованы в сотрудничестве с Figeac Aero - первоклассной компанией, известной на мировом рынке высоким качеством производимой механической обработки и сборки. Это, бесспорно, поможет расширить наши возможности в изготовлении продукции высокого передела для более полного удовлетворения потребностей наших аэрокосмических заказчиков»,- заявил генеральный директор «ВСМПО-Ависма» Михаил Воеводин.

В свою очередь генеральный директор Figeac Aero Жан-Клод Маллард отметил, что гордится сотрудничеством с крупнейшим производителем титановой продукции аэрокосмического назначения.

«Наши компании - мировые лидеры, каждая в своей области. И наше партнерство обеспечит заказчикам качественную комплексную услугу: от отличного материала до отличного конечного результата»,- сказал он.

По словам генерального директора ОАО «ОЭЗ «Титановая долина» Артемия Кызласова, подписание соглашения - не только важная веха в развитии отношений между российской и французской компаниями, но и серьезная основа для формирования производственных цепочек и кооперационных связей мировых компаний, использующая выгодные экономические преференции особой экономической зоны.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Среда, 29 мая 2024
 

Читайте также