Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Кадровые перестановки произошли в руководстве Сбербанка

30 июня 2014 18:18

МОСКВА. Член правления, старший вице-президент Сбербанка России Ольга Канович покинула должность руководителя операционного блока,- сообщили АПИ в пресс-службе финансового учреждения.

«Данное решение связано с личными обстоятельствами г-жи Канович. Она продолжит сотрудничество со Сбербанком в должности советника президента, председателя правления Германа Грефа, в рамках которой будет представлять интересы банка в международных, государственных и общественных организациях, в том числе в SWIFT и CLS»,- рассказали в пресс-службе.

Руководителем операционного блока назначена Наталья Диркс. Наталья работает в Сбербанке с 2010 года и прошла путь от директора ЦСКО (центра сопровождения клиентских операций) «Южный порт» до директора операционного департамента, руководителя сети всех центров сопровождения клиентских операций Сбербанка. Она обладает более чем двадцатилетним опытом работы в банковской индустрии и до прихода в банк занимала позицию первого заместителя председателя правления, директора операционной группы ЗАО «Банк Интеза».

«От имени Сбербанка я хочу поблагодарить Ольгу за многолетнюю и плодотворную работу на позиции руководителя операционного блока. Придя в банк в 2008 году, она вместе с командой менеджеров сразу приступила к решению самых насущных проблем. Тогда перед ней стояла непростая задача модернизировать работу операционного блока, привести его в соответствие с ведущими международными стандартами и практиками, чтобы в конечном итоге повысить скорость проведения операций и сделать наши услуги удобнее для наших клиентов. Благодаря профессионализму Ольги и ее коллег эта цель была успешно достигнута. На международной арене деятельность Ольги Канович по консолидации и развитию российского сообщества акционеров SWIFT способствовала совершенствованию российского финансового рынка и усилению его интеграции в мировую финансовую систему. Сегодня я рад тому, что наше сотрудничество с Ольгой продолжится уже в новой роли. Я также хочу пожелать успеха в новой должности Наталье Диркс и рад, что данную позицию займет человек из кадрового резерва банка»,- сказал Герман Греф.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 26 мая 2024
 

Читайте также