Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

Гендиректор «Корпорации развития» Сергей Маслов не торопится встречаться с свердловскими журналистами

28 апреля 2014 15:32

ЕКАТЕРИНБУРГ. Все заверения руководства «Корпорации развития» об открытой информационной политике компании, очевидно, не соответствуют действительности.

За год руководства корпорацией гендиректор Сергей Маслов так и не нашел время пообщаться с журналистами из уральской столицы. Напомним, в конце марта этого года руководители уральских СМИ, в числе которых «Уралинформбюро», «Новый Регион», АПИ, «МК-Урал», «АиФ-Урал», обращались в компанию с просьбой провести пресс-конференцию в Екатеринбурге. Тем более что вопросов к управленцам «Корпорации развития» накопилось достаточно.

«Хотим отметить информационную закрытость «Корпорации развития». Скупые по содержанию, редкие пресс-релизы от пресс-службы корпорации не удовлетворяют растущий интерес к вашей работе, работе корпорации со стороны жителей УрФО, читателей и зрителей наших СМИ»,- говорилось в послании.

Заместитель генерального директора по маркетингу и связям со СМИ Тимур Хакимов даже заверил наше агентство, что в ближайшее время подобная встреча состоится. Однако, судя по всему, реализовано это обещание не будет. До конца апреля остаются считанные дни, но ни о какой встрече Маслова с журналистами пока заявлено не было.

Вероятно, данный факт свидетельствует о неких особенностях информационной политики корпорации, которая, при декларируемой деятельности, выдает в месяц всего по несколько релизов (к слову сказать, в апреле их было лишь четыре, а в марте один). При этом получить информацию через официальные запросы - вообще невозможно, в компании просто отказываются на них отвечать.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Воскресенье, 19 мая 2024
 

Читайте также