Регионы: Свердловская областьЧелябинская областьТюменская областьПермский край
Свердловская областьЧелябинская область

«Газпром трансгаз Екатеринбург» получил сертификат системы менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда

11 февраля 2014 14:06

ЕКАТЕРИНБУРГ. ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» получил сертификат системы менеджмента в области профессиональной безопасности и охраны труда (СМБОТ),- сообщили АПИ в пресс-службе компании. Вручение состоялось в рамках проведения совета главных инженеров общества.

Документ удостоверяет, что система охраны труда и производственной безопасности, созданная и функционирующая на предприятии, соответствует требованиям международного стандарта OHSAS 18001:2007.

«На данном этапе, полученный предприятием сертификат является подтверждением того, что проведена огромная работа по разработке и внедрению самой системы безопасности и охраны труда. И в процессе сертификации эта система была проверена на соответствие всем необходимым требованиям. Какой эффект и какой результат даст система, можно будет определить по прошествии времени. Данный сертификат выдается на три года, с последующим ежегодным инспекционным аудитом, и возможностью ресертификации через три года»,- отметил руководитель представительства ООО «Русский регистр - Балтийская инспекция» (компании, осуществлявшей сертификационный аудит в филиалах общества) Александр Павлинов, вручая сертификат.

Юрий Марамыгин получает Сертификат Системы менеджмента безопасности и охраны труда

Отметим, работа по сертификации системы менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда началась еще в 2012 году. Документ является очередным этапом глобального процесса сертификации на соответствие международным стандартам систем менеджмента, вводимых на предприятии «Газпром трансгаз Екатеринбург», в различных сферах производственной деятельности. К примеру, в марте 2013 года предприятием был получен сертификат соответствия системы экологического менеджмента (СЭМ) требованиям международного стандарта ISO -14001:2004. В дальнейшем, планируется также получение сертификата системы менеджмента качества ISO - 9001.

«Сертификат - это свидетельство того, что на предприятии работает система менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда, и сейчас наша главная задача заключается в ее совершенствовании, ведь любая система менеджмента подразумевает под собой непрерывную систему улучшения. Для нашего предприятия обеспечение безопасных условий труда для работников, надежная и безопасная эксплуатация производственных объектов всегда является приоритетом в вопросе эффективной организации производственного процесса. Это повседневная работа, которая сегодня подтверждена сертификатом соответствия международным стандартам качества, и которая будет совершенствоваться в дальнейшем»,- сказал главный инженер - первый заместитель генерального директора ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Юрий Марамыгин.

 

Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Оставить комментарий
Комментарии сайта
Вконтакте
Facebook
 
 
Вторник, 16 апреля 2024
 

Читайте также